想浪迹天涯

2015年07月18日

        这是一个普通得不行的周末下午,月经的原因我大大地给自己放了一个假期,当然这只是借口。逼迫着自己在疼痛的状态依旧学习的经历并不是没有。

        生活是怎样的呢,万能一样的助理工作还包括看守工地,三十多的温度没有任何降温措施,眼里看着十几个大男人光着膀子,我穿着西装裙格格不入,空气里弥漫着汗酸味,人体的臭味,还夹着遗留物随着时间被侵蚀的味道。内衣湿了又干了再湿了,透着衣领我也能闻到自己身上那并不宜人的气味。只是这都远远比不上,脑袋膨胀发大疼痛的感觉,下体还在流着红色的液体。刚好遇上周五,塞了一路的车,总觉得自己会踩不住刹车而追尾。在把车挺好,下车的瞬间,差点直接跪在了地上,才发现自己几乎透支了身体的全部力气。回到家狼吞虎咽吃了很多东西,默默地坐在了客厅,坐了好像两个多小时,然后开始哭,我并不伤心,只是生活是如此的不容易。

       从前我是一个玻璃心的女人,然而现在的我是不是变得越来越强了呢。依然在路上,探讨着人生的最基本又是最困难的问题,生活的意义。


评论
 

© 钱二叮子 | Powered by LOFTER