想浪迹天涯

浴后


        身上的肌肉因为这几天加量运动变得绷紧,家里没人,我放肆大胆地脱掉了衣服,穿着最近新买的青绿色镂空小内裤,裸露着上身,似乎月经后乳房变得丰满了些许,重力作用让它随着我的走动带有点律动感,我站在全身镜前看了看自己,带点调戏地问道,多好的姑娘你在等待着谁呢。
        悠然地走进了浴室,打开手机播放器让音乐跟着花洒里散出的带着蒸汽的流水一起在我身上流动,不经意地拿起了那瓶上回旅游剩下带回来的旅行套装洗头水,我记忆中,我已经好多次旅游都买同一种旅行套装了,并不是没有原因的,因为我喜欢那洗发水的那种清新淡淡的茶香味。记得有那么一幕,我在长途接近二十个小时的火车后来到贵阳的一家酒店,在最简单又认真的洗漱后,累得无法言语的两个人躺在了床上,头发并没有干,空气里充满着那洗发水的茶香味,我把头埋进了他的怀抱里,他吻了我,那时候的他似乎整个人都是那茶香味,让人有欲望想把他吃掉。
        思绪飘渺着像弥漫在浴室里的蒸汽一样,能见度越来越低而音乐却把人的性趣提到了最高点,暖流不间断地从花洒里流出,为了让自己逃出那凌乱的思绪,我把头放到了花洒的正下方,控制着这人类最原始的欲望,当然如果这时候出现一个有六块腹肌的帅哥,一定能把气氛调整得最完美。
        围着浴巾走出浴室,浴后的空气变得暧昧了那么一点点。

评论
热度(1)
 

© 钱二叮子 | Powered by LOFTER